注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

9.15(修改后)  

2014-09-15 17:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作业:

         1、在拼音本上书写bo、po、mo、fo 四个音节,写法与周六周日作业相同,家长签字。

         2、预习课本12页音节,练习拼读,课堂上老师无法一一检查每个孩子对每个音节的拼读,签字。上次拼读作业7位同学没有签字。

         3、家长用签字笔填写人寿保险单(虚线以下部分),“序号”和“日期”两项不填,其它都填,将单子沿虚线撕开,只交填写的下半部分。

         周六周日作业:一位同学忘带作业;背诵《诗文素养》4位同学没有签字,请及时签上。今天课堂上有两位同学没有带语文课本,这也是培养习惯的一项,在之前博客中已经提过,写完作业要及时整理好书包,希望家长不要不在乎这些小事,习惯就是从一点一滴培养的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016