注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

周六周日作业  

2014-11-14 17:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           期中考试大体情况,语文满分15人,数学满分27人。总体来说试卷较简单。下周学校计划开家长会。
周六周日作业:
          1、语文试卷改错,原题改完后,再在旁边改两遍,家长在试卷上签意见。
          2、在两张方格纸上写一篇文章,可以是一首小诗,也可以是一篇文章,题目自拟。(不能网上抄,要原创,家长可以帮忙,选择好的文章制作楼道文化,可以在QQ和博客相册中看到现在楼道里原来一年级孩子写的文章,近期就要改成咱们孩子的。请认真对待。)
          3、《诗文素养》从《七步诗》到《悯农二》全部背过,签:已背过。下周学校领导到各班检查背诵情况。
          4、今天发了一份调查问卷,家长认真填写,周一全部带回收起,学校要求一份不少周一下午交到教导处。
          5、周一升旗,穿校服戴红领巾。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017