注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

11、11  

2014-11-11 17:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一个多月的时间是学校里的教学节,是咱们学校每年都有的教学活动,目的是提高老师们的教学能力,老师们一直在听课,这两周我和高慧老师都在准备讲课,胡老师身体不适请假一周,近期比较忙所以博客写得不是很及时。近段时间开始识字教学,识字写字是重点,孩子们刚刚开始写字,要养成良好写字习惯,写一手好字,所以对书写要求比较高,希望家长们积极配合,最近新学的几个字书写不理想,由于在校时间有限所以没有再让孩子们重新写。本周四、五期中考试,课程比较紧,没有时间复习,自己在家复习,特别是拼音还是不够熟练。
         前几天发下去的《儿童预防接种证》需要收回,填写预防接种情况登记表,明天请让孩子带回交上。
         今天作业:1、完成《导学与训练》中第二课《四季》,家长签字。
                             2、背诵《画》和《四季》,在课本上签:已背过。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017