注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

心里暖暖的  

2014-01-05 17:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天教委要来评估,周五下午学校要求各班大扫除,又要麻烦大家了,周四在QQ群里求助各位家长谁能来帮忙,周五中午到群里一看,只有两位家长回复,一时之间有点懵,有一想我们三个也差不多,结果下午放学后我回到教室里一看,有十来位家长来帮忙,心里顿感踏实和温暖。自己白担心了一场,衷心感谢家长们的支持!
       在咱们班,不仅各种活动家长们积极参与,一些背后的默默无闻的工作大家也抢着干,就拿打扫卫生来说我都记不清有多少家长来帮忙了,周二上午家长校外值班,本来是由我来安排,在家长会上也给大家说过,怕家委会的家长们不好意思要求别人,可我一忙起来就忘了,家委会的委员们主动承担起了,我发现好几位家长值过不止一次班:昕伦爸爸、艳艳妈妈、徐乾佑妈妈等。昕伦爸爸和两位副主任田效通妈妈徐乾佑妈妈在家长会后把班里的桌椅板凳都修理了一遍。开学初齐一飞妈妈、昕伦爸爸先后给孩子们印了三套课程表,上周毛嘉睿妈妈又给孩子们印了三套试卷。每个学期都让我感动着。
       我们就像一个大家庭,给位家长对班里的事献计献策,都在贡献着自己了力量,甚至自己掏钱。为的是孩子们更好的发展。有人说爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神,咱们班的家长对孩子的爱是一种大爱,无私的,能像关心自己孩子一样去关心别人的孩子。
        现在虽是寒冬,但想到这里,心中却是暖暖的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017