注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦  

2014-01-01 17:35:57|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天是2013年的最后一天,下午不上课,我一直希望孩子们能够既紧张又活泼,该学习的时候就好好学,该玩的时候我们就好好玩,所以希望孩子们能度过一个愉快的、难忘的元旦,同时邀请家长和我们一起联欢。阴明宇、田林栖、毛嘉睿、房昕凝、 蒋文清、刘睿涵等同学给大家表演了节目,田效通妈妈和大家一起唱歌,家长们还和孩子们一起做游戏,音乐办公室的老师们都被我们欢乐的气氛吸引了,和我们一起游戏。愉快的时间总是过得那么快,一张张相片记录了那难忘的快乐时光。本来想制作成漂亮的电子相册,可遗憾的是弄了几个小时就是传不上相片,直到现在不得不放弃。
       非常感谢来参加的家长们,不但给孩子们带来了欢乐,还排桌子、打扫卫生、昕伦爸爸更是全程拍摄;家长们还给孩子们带来水果、零食和礼物(昕凝妈妈带来一些文具,昨天没发,期末考试后当奖品发给孩子们)。
        这一学期孩子们获得了越野赛二等奖,跳绳比赛二等奖,踢毽子比赛二等奖的成绩,在“体”质上体现了实力,明天开始我们就要鼓足士气,备战期末考试了,在智力上再次体现孩子们的实力!加油!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017