注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

心态平和  

2014-01-14 12:01:34|  分类: 家教共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天看到试卷,老师们都傻了,我们认为的重点几乎没咋考,除了四班老师练到几个笔顺,其他班老师让孩子们练的笔顺一个字也没考到。更郁闷的是昨天练了“除”字,左耳横撇弯钩是一笔,今天考“孙”横撇、弯钩是两笔,对孩子们会有混淆的影响。多音字强调了很多遍一定看用什么符号画,担心孩子们不读题。今天和几个家长还在谈:原来自己上学时,担心自己考不好。现在当了老师担心一群人考不好。不过没关系,我们努力了,最起码我们没有虚度时光,一次考试不能完全代表孩子们的水平。努力就好。好好准备数学考试!一定认真读题呀!
        踏踏实实的做好自己的事,认真对待过程,正确看待结果!做事情要努力做到最好,但结果怎样,要以一颗平常心看待。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017