注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月07日  

2013-06-07 19:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天发了一张《家长义工招募》表,希望家长们认真阅读并填写。家长会上校长已经提出,希望家长们能为孩子的成长提供资源。
       会后刘紫涵的妈妈给孩子们讲解了一些环保知识,学校知道了还特邀她在学校的大会议室给全年级的小朋友讲一讲。紫涵妈妈还带来了环保宣传册和环保袋送给孩子们,并给学校赠送了十盘环保宣传动画片光盘。
       刘睿涵的爷爷给孩子们介绍了二胡、京胡和板胡,并给孩子们演奏,孩子们听到板胡演奏的西游记中猪八戒娶媳妇那段都很兴奋。
      也希望其他家长能够走进学校,拓宽孩子的视野。如在医院工作可以给还们讲讲健康知识,在园林处工作可以介绍植物或带孩子去参观等等。在下方的表中填清楚。
      如没有条件也没关系,不要有心理负担。在表上方的家长签字处签字就行。
      明天每个孩子都要将表带回交上。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017