注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-05-01 13:34:29|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于本学期节日多(清明节、劳动节、儿童节、端午节),假期多,活动多(运动会、六一),所以教学课时相对来说少了,课程开的较快,练习复习较少,5月上旬期中考试,只能靠家长在家帮孩子们复习了。
    
         本学期学校重新规范了“家长委员会”的制度,每班推荐10名委员。咱们班家委会成员:秘书长田效通妈妈,主任委员戴昕伦爸爸、副主任委员徐乾佑妈妈和于宗艳妈妈,委员王学洲妈妈、代尚睿妈妈、刘睿涵妈妈、阴明宇妈妈、刘淇妈妈、马颖婧妈妈。家长委员会其实就是帮学校班级出谋划策,让我们的班级具凝聚力,孩子们能更好地成长。说到家长委员会让我不得不说的是我们班就像一个大家庭,老师、孩子、家长都是一家人,家长们都把班里的事当成自己家里的事:陪同孩子参加运动会的家长主动帮孩子们拿衣服、照相;蒋文清妈妈给孩子们打印运动会周末作业;上周四田效通妈妈、王学洲妈妈、于宗艳妈妈、徐乾佑妈妈、刘淇妈妈帮我把教师彻底打扫除。希望各位家长给家委会更多好的建议同时支持家委会工作。谢谢!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017