注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-03-10 10:47:40|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们已经慢慢进入了学习状态,我也才理顺工作,所以孩子们的作品上传的比较晚,还望谅解。
       感谢一飞妈妈将宝贵的《育女心经》与大家分享,也希望有更多的家长加入到家庭教育的交流中来:介绍经验、提出困惑、讨论解决。
       这学期开始,如不是重要的事或难记的作业,不再在博客中提示作业,这就要靠孩子们自己用心记住作业,如没有完成或忘带,中午回家补齐,如下午还是没交上,放学后在学校补完。本学期希望孩子们能够做到今日事今日毕,改掉拖沓的毛病。
       假期孩子们读的书我统计起来比较麻烦,也怕统计错误,有些孩子已将阅读书目自己写下了交上了,也拿到了喜报,希望其他同学也尽快将阅读书目写下来交上,换取喜报。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017