注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

新学期 新起点  

2013-02-25 17:09:33|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个好的开始等于成功了一半,所以开学就要有一个良好的精神面貌,今天孩子们总体来说还比较踏实,没有出现假期“后遗症”征兆。

       假期作业只收了《寒假学习与生活》、照片手抄报和生字,有个别学生没带或没按要求完成。明天交三篇作文和《评价手册》,《评价手册》要填完首页(贴好照片)和第7页。

       今天作业:完成《写字》书上的《识字一》;《语文》《数学》《语文导学与训练》《数学导学与训练》包书皮。

       课程表还是按原来的,如有变动另行通知。

       今天我们班来了一位新数学老师,刘燕刘老师。刘老师会向孙老师一样认真负责,但每个老师都有自己的教学方法和风格,希望孩子们能尽快适应,也希望各位家长能像支持孙老师一样支持刘老师的工作。刘老师电话15053420968。

       上学期我的工作能够顺利开展,离不开家长们的帮助,特别是几位送队的家长,天天按时等在教室门口,我一直被感动着。过了一年孩子们又长了一岁,所以这学期为了锻炼孩子们,我打算让孩子们自己站队放学,送队的家长可以等在学校门口。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017