注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

2013年01月17日  

2013-01-17 19:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、今天的语文作业是:

          1、将课堂上听写的词语改正过来。

          2、写12个生字的笔顺。

二、明天发书

         今天晚上让孩子们将明天用不着的书(出数学、语文外的书)放在家里,因为明天要发图书角的书和孩子们订阅的杂志(中少期刊有几种杂志欠发,回执单上写的是“欠发”,下学期开学后补发。),不然书包太沉了。

三、注意:

         今天有家长询问:周六早晨看到电视节目中介绍的光盘有没有必要买。比较抱歉的是周六早晨我没有看,不过想提醒家长们注意,现在我们的条件好了,都希望给孩子提供优质的教育资源,但不管是谁推荐的,家长都要清醒,这些东西到底孩子们是不是真的有兴趣,孩子报的学习班,或买的资料有没有效果,如果效果不佳就没有必要给孩子买或参加学习班(提示:学校没有办任何课外兴趣班或学习班),不要听孩子的哭闹或组织者的花言巧语。

              

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017