注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-10-24 16:51:35|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书非借不能读也,为了激励孩子们读书,也为了减轻书包负担,也为了实现资源共享,从本周起建立班级图书角,孩子们可以在班级借阅图书,要求每人准备四本图书,在书上写好班级姓名,周五带到学校交上,明天发放一张《捐书表》,请家长认真填写(不要用铅笔),第一行写姓名,后四行依次写下书名。本学期末会将书发回。如效果较好会继续这一举措。希望各位家长积极配合。谢谢!

       今天课题复习《在家里》一课的生字时,发现还有一些孩子没有掌握,一年级上册全册要求认识400字,会写100字,由此可见识字是一年级教学的重中之重,所以今天没有书面作业,但要求把4《操场上》我会认的14个字加上拼音,并想办法记住。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017