注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

周六周日作业(更新了,请“阅读全文”)  

2012-10-12 16:46:15|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           十一长假有二十多位同学作业有问题,通过和家长交流发现有些家长没有看博客全文,如日志较长请点击本篇日志左下角的“阅读全文”。

           周六周日作业:

                  1、ang、eng、ing、ong、ying一个写一行,前三个不带声调,后四个带四声。

                  2、试卷一套两张。

 

                                                                                 我们入队了

        昨天孩子们加入了少先队,他们既高兴又兴奋。我给孩子们介绍了“少先队”(中国少年先锋队)的有关知识,从戴上红领巾那一刻起孩子们就正式成为:中国少年先锋队队员了,在升国旗时,孩子们就要行少先队队礼了,所以在各方面更得严格要求自己。我想这也是我们教育孩子的一个很好的契机。所以我要求:

        1、每个孩子要学会正确的系红领巾的方法。

        2、红领巾是红旗的一角,能够戴上红领巾是非常光荣的,每天都要佩戴。

        3、红领巾是革命先烈用鲜血染红的,所以要尊敬爱护红领巾。、

(本来昨天就想把照片传上,可是忘记怎么弄了我们入队了 - 春暖花开 - 春暖花开,所以今天才传上。)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017