注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

一周小结  

2012-09-07 17:24:44|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间一周已经过去,回顾这一周的工作忙碌而又快乐,虽然孩子们还在适应阶段但看到他们的进步真的感到很高兴,这离不开各位家长对我工作的支持与配合,在此真诚的道一声:谢谢!

       值得高兴的是今天孩子们都把昨天的作业交齐了,而且大多数家长都签了字。不过有三名同学交错了作本,五名同学写错作业。周六周日作业:

      1、i、u、v、y、w一个写一行,i、u、v的四声一个写一个,写在家庭作业本上(家长准备的拼音本)。因为是两天的作业,孩子一次写不完可以分两次写。

      2、周六、周日每天读书半小时。

     建议:虽然我把作业写在这里了,但家长们一定先让孩子自己说说作业是什么,锻炼孩子记作业的能力。利用周六周日准备记作业的本子,下周开始我会让孩子试着记录作业。

       学校每周一举行升旗仪式,所以每周一7:30到校。提醒各位家长及时给孩子添加衣服,冷暖交替季节孩子容易感冒。

    

   

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017