注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

上学第三天  

2012-09-05 17:49:14|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一天的时间就收起了保险单,让我感到很欣慰:一、大多数孩子能够听清老师说的话,良好的倾听习惯是学习的必备品质。二、感谢各位家长对我工作的配合,正是您的配合是我能够顺利有序的开展各项工作,谢谢大家。

       昨天的作业是让孩子练习写自己的名字,大多数孩子完成的很好,房昕凝、王文兴泽、刘紫涵、齐一飞、毛嘉睿、刘鸿宇几位同学的家长还签了字,有两位家长还记录了完成时间。不过早晨有7位同学忘记带作业,希望家长在家监督孩子完成作业后马上收好,养成及时收拾书包的习惯。爱护自己的学习用品,书本不能撕、不能卷角、不能在上面乱写乱画。

       淅沥沥的小雨浇灭了两天来的浮躁,也提醒了我一件事,建议给位家长给孩子准备小雨衣。用雨伞第一容易坏,第二孩子们用雨伞不注意会扎到别的小朋友,第三孩子手里拿的东西太多顾不过来。穿雨衣及遮风又挡雨。

       准备两本拼音本,最好是一行七个格的(与学校发的本子格数一样)。

      

 

   

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017