注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

上学第二天  

2012-09-04 17:37:10|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天虽是上学的第二天,但与昨天相比孩子们有了很大的进步。代尚睿、王立伟、崔尚文、刘梓钰、杨昊祥、刘登宇、李星宇等同学课堂上做的很端正。

       昨天作业完成情况:绝大多数孩子能够完成,刘鸿宇、李星宇、李恒瑞、齐一飞、柴智千、王立伟、马颖婧、宋接佳恩等同学制作的姓名卡片字迹清晰而且能够稳稳的站在课桌上;阴明宇、曹双显、蒋文清同学打印了姓名卡片。不过还有7名同学没有将卡片带来,这样会影响老师提问孩子。

       今天早晨已收齐回执单,学籍表还有9名同学没有交上,希望家长及时填写尽快交齐。同时希望明天一天收齐保险单。

       从明天起该孩子带一本课外书,在学校阅读。

                                                                 倡 议 书

尊敬的家长:

        您好!

       这两天接送孩子时,您是否感到拥堵和不安全。在此发出以下倡议:

       1、希望您送孩子时尽量不要开车,避免拥堵,更重要的是避免孩子们攀比之心(今天课堂上孩子们在自我介绍时,说道自己的愿望,三个孩子都说希望自己拥有奔驰、宝马等车)。

        2、接孩子时车子不要放在接孩子的地点,挡住道路,孩子们过不去,接到孩子后不要再别的班级队伍中穿行,以免碰伤孩子。

        3、遵守交通规则,千万不要带着孩子闯红灯,给孩子树立榜样。

       希望您能配合,从我们做起,从一年级七班做起,给孩子创造畅通、安全出行环境。

       谢谢!

  

     

     

   

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017