注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

资源共享  

2012-12-16 21:22:43|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看到心冉妈妈《教育孩子的几个小建议》让我一下子明白了:优秀的孩子背后一定有一个优秀的家长。我认真阅读了这几条建议,觉得写得非常好,这些建议都是经过实践检验的,是宝贵的经验。也让我想到其实我们没有必要听专家的讲教育,专家就在我们身边,我们身边就有许多成功的教育,我们班就有许多优秀的孩子:齐一飞、位佳忆、毛嘉睿、代尚睿有良好的学习习惯,徐乾佑、程浩然、宋接佳恩、田效通有良好的思维方式,还有很多孩子在某方面有突出表现,这都与我们的家庭教育分不开。我们的许多家长对孩子们的教育特别用心,也有许多好的做法,我们何不将这些好的做法与大家分享。将这些好的方法及时整理,备不住我们可以出一本《家教策略》呢。于是我想在此发起倡议:

                                                                               倡议书

        我倡议各位家长自己成功的教育方法与大家分享,哪怕只在一方面做的好,方法越具体越可操作越好。希望我们的班级博客成为一个资源共享的平台,让我们在交流中改变错误的思想和做法,让我们做教育的有心人,做越来越懂孩子,越来越会引导、鼓励、教育孩子的家长,让我们的孩子健康快乐的成长!

具体操作:可将您教育孩子的方法直接写在博客首页的“留言”中,我看到会及时整理成日志上传。希望给位家长“不吝赐教”。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017