注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

让家长们久等了  

2012-12-16 13:23:18|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周家里的网络就不是很好,这周五回家彻底坏了,向联通保修后回复48小时内修好,现在终于修好了。

本周的作业是:

        1、《基础训练》50-----56页(包括4、《日月明》11、《我多想去看看》12、《雨点儿》三课)做完,有些较难的题已经做完,家长签字。

       2、今冬的第一场雪让孩子们很兴奋,所以一项作业是画一画美丽的雪景或小朋友在雪中玩耍,画在A4纸上。

建议:

        下周我们要学习14《自己去吧》、15《一次比一次有进步》我会布置一项作业,将课文认认真真地读给家长听,也希望家长们能认真聆听,仔细体会从课文中受到启发。

       14课给我的启发是:成长是孩子们自己的事,我们不要事事代办,剥夺孩子们自己感受体验的权利。信任孩子们,放开手臂(不过可以指导或引导,有些事情不能大撒手)。

       15课给我的启发是:在教育中,如何引导、启发、鼓励孩子自己去发现。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017