注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

期中试卷周一发  

2012-11-09 22:41:08|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期中试卷周一发,发下试卷后看到试卷再具体分析。

       周六周日作业:

            1、《基础训练》做完《期中测试》(1---8题已经做完),由于急于批阅试卷,所以5《爷爷和小树》一课没批。

            2、背诵《诗文素养》8、9、10三首并在每首诗旁签字:已背熟(有些孩子虽已背过但背得不熟)。

       今天期中考试结束了,学校统一进行彻底大扫除,要求没有死角,包括地面、桌面、墙面、门窗、暖气片下、电教桌、风扇、灯伞等全面打扫,孩子们太小干不了,我一个人干的话不知得干到几点,多亏了戴昕伦爸爸和阴明宇的妈妈帮忙,终于在五点半(学校检查之前干完了),特别感谢!我这两周实在是太忙了,所以有时没有接到有些家长的电话,本来想告诉孩子们记住办公室的电话,也给忘了,办公室电话是2611718,有急事时可以拨打。本来想让孩子们看《图书角》的书,为了完善借阅系统,还没有贴书标,200多本贴起来也需要一些时间。所以有些事情可能做得不够细致,希望各位家长理解,如孩子有意见(没法小红花;没有听他说话等),也希望家长能够开解孩子,不要有情绪。我一直努力做到认真做好每件事,争取说到做到讲信用,要求孩子们做到的我自己也要做到,可是要在有限的时间内做好所有的事真是无能为力。

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017