注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月16日  

2012-11-16 22:24:16|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周六周日作业:

         1、《基础训练》6课、7课做完,一定先把前面的错改完再做。 由于这两天忙于排练古诗,和学校安排的任务,所以《基础训练》没有复批,周一交上一起批阅。

         2、四首古诗没背熟的继续背。在家里练一练配乐朗读,慢一点跟着音乐的节奏,配乐是《高山流水》(音乐在下面,点击视频就行),前4分钟就行,我不会截音乐。

       关于古诗诵读:男生的衣服问题不大,今天王昱琦、马颖婧、周佳琦3位女生带了的3件衣服,还有几位女生也说周一可以带来。女生的衣服有家长建议穿红色的,红色的也很好看,不过有的班已经选了。今天教给女生一个动作,在家里家长再教一教,长头发的孩子周一把头发盘起来,扎上金色亮丝(城隍庙有卖的,1.5米长的就行)。

        

           

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017