注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-11-15 18:59:13|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的作业:

1、 改《基础训练》,原题擦掉改正即可。

2、 继续背诵四首古诗,签字。

今天下午曹双显的妈妈但电话说问了许多租衣服的地方,都没有那么多套,在此谢谢您。

衣服的问题希望尽量不让家长们花钱,既然无法统一,那么我们尽量穿一个色系的衣服。女生上衣是粉色系的男生上衣是天蓝色系的(好像青少年宫的园服就天蓝色的,有的班里的女生就有,可以借给男生的请家长在孩子衣服口袋内侧写上名字再带来),上衣要求不要太长太臃肿(连衣裙、羽绒服等不行),正面不要有大片的深色图案,如果上衣是毛衣或绒衣,让孩子里面穿多一些。裤子都穿黑色的女生的鞋也是以粉色为主,可以带花纹,不要穿靴子;男生的鞋子是深色的就行。

明天下午穿来,目的不是要求必须穿(已经嘱咐孩子如穿不来不能闹情绪),目的是看看服装的情况,如以借好但穿不来的让孩子告诉我就行。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017