注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

周一诗文背诵活动  

2012-11-14 18:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下周学校举行古诗文诵读活动,本周五下午进行彩排。咱们班要背诵的是今天发下的四首诗《小池》《所见》《晓出净慈寺送林子方》《饮湖上初晴后雨》,要求背诵一定要同时记住诗人和朝代,今天的作业就是将这四首诗背熟并签字:已背熟。同时希望家长们献计献策,如何将获得搞得生动别致,欢迎提供宝贵意见,谢谢!还有一个问题,孩子们没有发校服,服装的统一比较困难,如家长有这方面的资源能够提供那就太好了,咱们班共有27名女生,31名男生。谢谢!

        今天学了7《小小的船》一课,但教室里的电脑坏了(维修需要些时间),没法使用多媒体,但这一课也是一首好听的儿歌,听听儿歌更能激发孩子们对课文的兴趣,也利用背诵,所以我将视频放在这里,让孩子们在家里听听,点击就可以播放:       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017