注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

幸福——就是和你们在一起!

 
 
 

日志

 
 

班级规定  

2010-06-04 14:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上学不迟到、不早退。不逃学,有病有事不能到校要请假(可发短信)。放学后按时回家。

2、课前准备好学习用品。上课专心听讲,大胆发言,不懂就问,发言先举手,回答问题声音响亮。遵守课堂记录,不交头接耳,不做小动作。

3、课后认真复习,书写工整,卷面洁净,按时完按要求完成作业。不忘带课本作业。

4、认真做广播体操和眼睛保健操,不在做操时玩耍打闹。

5、课间在走廊里靠右行走,不准在教室、走廊高声喧哗,追逐打闹。

6、课间做有益的游戏,不追逐打闹,不去不该去的地方。不打架,不骂人。

7、说话文明,用礼貌用语。不打扰别人的工作、学习和休息。不做有损班级荣誉的事。

8、不准把零食或玩具带进教室,更不准在教室里吃零食。不准随地吐痰,乱扔果皮纸屑等垃圾。

9、诚实,不说谎话,答应别人的事要努力做到。不随便拿别人的东西,借东西要还,不损坏公物,损坏公物要赔偿,拾到东西要归还失主或交公。

10、、积极参加学校组织的各种劳动,认真做值日,保持教室、校园整洁。

11、、爱护公共财物,爱护花草树木,保护有益动物。不在课桌椅、建筑物和黑板上涂抹刻画。

12、大型活动,遵守纪律,注意自己的行为,维护班级荣誉。

         一旦发现以上违纪现象,任何人均有责任立即制止并及时报告班主任,以上未尽事宜由班主任协调处理。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017